政府信息公开
媒体聚焦
市民政局与济南大学开展社会工作战略合作

发布时间:2021-06-02 17:39       浏览次数: 字体:[ ]

本报讯 5月31日上午,日照市民政局与济南大学政法学院在济南市举办战略合作签约仪式暨“十四五”社会工作专业人才培养学术研讨会。

  会上,先后为“济南大学实践教学基地”“济南大学研究生联合培养基地”“日照市社会工作专业人才培训基地”以及“济南大学社会实践基地”揭牌。随后,来自济南大学的博士、专家,与我市及各区县民政(社区)部门、社区、社会组织等负责人共40余人,围绕社会工作发展状况、存在问题、合作愿景等方面纷纷作了深入研讨和交流。

  本次活动旨在通过全方位深化合作,积极构建双方合作发展的新平台、新机制,进一步密切日照市民政局与济南大学的战略合作关系,推动双方在社会工作人才培养、培训,社会工作项目合作、督导、评估等方面实现优势互补、联合发展,不断提升双方战略合作的层次和水平,实现信息共享、合作共赢。此次合作也将进一步加快我市社会工作领军人才的招才引智步伐,推动我市本土社工机构壮大发展与社会工作人才队伍基础性建设。



(信息来源:日照日报)

分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统