政府信息公开
民政要闻
“健康生活·香飘万家”慈善捐赠仪式举行

发布时间:2021-08-18 18:29       浏览次数: 字体:[ ]

8月17日上午,“健康生活·香飘万家”慈善捐赠仪式在日照市新时代文明实践指导中心举行。市委宣传部副部长、市文明办主任、日照市志愿服务联合会会长赵嘉兵,市民政局党组书记、局长、市慈善总会常务副会长王录联出席捐赠仪式。仪式由市民政局党组成员、副局长于善翔主持。市园林环卫集团党委书记、董事长李宗文,市新时代文明实践指导中心主任侯学阳,各区县民政局分管负责同志、慈善办主任,市直11家志愿组织代表,环卫工人代表参加了仪式。

为弘扬“滴水”精神,奉献慈善爱心,提高企业社会责任感,市慈善总会与纳其儿(南京)日用品有限公司联合开展了“健康生活·香飘万家”系列慈善捐赠活动,纳其儿公司向市慈善总会捐赠艾伦士香水酵素洗衣凝露3300箱。捐赠群体为:全市养老机构、志愿服务队伍、市直环卫工人、全市各村居。

爱心物资,饱含着捐赠人的关心和温暖,体现着企业的责任和担当。纳其儿(南京)日用品有限公司相关负责人表示,纳其儿公司始终坚持回报社会,积极承担社会责任,为日照公益事业发展尽绵薄之力。

面对社会各界的爱心,市慈善总会将合理使用好捐赠物资,将企业的爱心,精准地发放到真正需要的对象手中,确保受助人享受到企业这份关心、感受到慈善的温暖。市慈善总会将不断创新发展,以“弘扬滴水精神,打造受人尊敬的一流慈善组织”为目标,持续强化党建引领,全面施行“六个一”管理、运转模式,勠力打造“滴水”文化品牌。同时,希望有更多的爱心企业加入到慈善事业中来,在企业发展的同时,积极践行现代企业的社会责任,携手慈善、参与慈善,为推动全市慈善事业的发展贡献力量!

 


分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统