政府信息公开
民政要闻
于敬军到市救助管理和社会福利服务中心调研儿童福利和未成年人救助保护工作

发布时间:2021-09-10 09:40       浏览次数: 字体:[ ]

9月9日,市民政局党组成员、副局长于敬军带队一行3人到市救助管理和社会福利服务中心调研儿童福利和未成年人救助保护工作。市救助管理和社会福利服务中心主任范玲、规划财务科科长崔爱荣陪同调研。

调研组实地察看了儿童教学区、未成年人救助保护区、生活区、康复区,详细了解了孩子们的教育、养育、康复等情况。

在座谈会上,市救助管理和社会福利服务中心主任范玲就中心儿童福利工作进行了汇报,重点介绍了今年以来中心儿童福利和未成年人救助保护等工作开展情况。

于敬军对中心儿童福利和未成年救助保护工作给予了充分肯定,并对儿童特殊教育、孤弃儿童寄养、事实无人抚养儿童的监护等方面提出了宝贵的意见建议。于敬军强调,市救助管理和社会福利服务中心作为全市儿童福利工作的“带头人”,要对标先进找差距,激发干事创业热情,以服务对象的需求为导向,创新性的开展儿童福利、救助保护等方面的工作,为全市儿童福利和未成年人救助保护工作打造可复制可推广的经验和样板。

分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统